Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Первое подмосковное радио

МосОблЕИРЦ вход в личный кабинет

МосОблЕИРЦ онлайн

Прямые выплаты

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Мы рядом"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
Афиша ДК «Протон» 
Афиша ДК «Протон»



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Более 1100 дорожных объектов в Подмосковье приведены в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора

  • 11 ноября 2020

    Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают надзорные мероприятия за содержанием придорожных объектов на территории Московской области. Сотрудники Госадмтехнадзора проверяют соответствующие объекты и территории.

    По результатам проведенных инспекторами надзорных мероприятий устранено 1118 различных нарушений. В основном, привлекали к ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов и прилегающих к ним территорий. Наибольшее количество нарушений устранено в городских округах Балашиха, Подольск, Одинцово, Красногорск, Дубна, Павловский Посад, Пушкинский. Кроме того, штрафы выписывались за ненадлежащее состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры.

    Из общего количества устраненных в Подмосковье нарушений по итогам проведенных проверок выданы предупреждения, то есть проведена оперативная ликвидация недочетов в сфере чистоты и порядка, до вынесения постановления и, соответственно, без штрафов.



Возврат к списку