Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Первое подмосковное радио

МосОблЕИРЦ вход в личный кабинет

МосОблЕИРЦ онлайн

Прямые выплаты

Спасаем бизнес от кризиса

Инвестиционный портал Московской области

Доступная среда

Премия "Мы рядом"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области


Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  
Афиша ДК «Протон» 
Афиша ДК «Протон»



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>


ГТО

Путеводитель по Московской области

str_ob_podm.jpg

















?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Данная форма не предназначена для прие-
ма обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
Написать сообщение

Олег Баженов проанализировал состояние детских площадок Подмосковья

  • 22 июня 2020

    Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов рассказал о состоянии детской игровой инфраструктуры в регионе по итогам проведенных в 2020 году проверок.

    - В Реестре Госадмтехнадзора числится 16529 детских игровых площадок. До закрытия площадок в связи с пандемией коронавируса (март 2020) в Московской области инспекторы ведомства проверили более 5 тысяч площадок. По итогам проверок было возбуждено более 800 административных дел. Из выявленных нарушений устранено на сегодняшний день более 700. Инспекторы контролируют процесс устранения нарушений до полного завершения в каждом случае, - отметил глава надзорного органа.

    - Для сравнения, в 2019 году за аналогичный период было проверено чуть больше 2 тысяч площадок, но нарушений было выявлено 923. Следовательно, можно сделать вывод, что состояние детской игровой инфраструктуры заметно улучшилось, количество нарушений на 1 тысячу проверенных площадок сократилось в 2,8 раза, - добавил Олег Баженов.



Возврат к списку