Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Витушева: из 15 муниципалитетов Подмосковья за неделю не поступило ни одного обращения

  • 27 марта 2018

    В Госадмтехнадзор Московской области ежедневно поступают обращения граждан по вопросам содержания и благоустройства территорий. По итогам минувшей недели в службу поступило 807 обращений от жителей региона.
    - При этом из 15 муниципальных образований региона не поступило ни одной жалобы по содержанию и благоустройству территорий увеличивается. Так, уже 1,5 месяца в Госадмтехнадзор не поступают жалобы из городских округов Черноголовка, Электрогорск, Шаховская; 2 недели подряд - из городских округов Красноармейск и Лотошинского муниципального района. Не направили жалоб также граждане городских округов Звездный городок, Фрязино, Восход, Электросталь, Озёры, Серебряные Пруды, Протвино, Луховицы, Молодежный, а также Ногинского муниципального района, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
    Она добавила, что Госадмтехнадзор уделяет огромное внимание выстраиванию работы с лицами, отвечающими за благоустройство в муниципалитетах, вследствие чего возможно быстрое решение проблемных вопросов по наведению порядка и чистоты.
    Инспекторы Госадмтехнадзора помогают всем ответственным лицам исполнять требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о неукоснительном соблюдении областного законодательства в сфере благоустройства на территории всего региона.




    Дата создания: 27.03.2018 11:16:52

    Дата изменения: 27.03.2018 11:16:52

Возврат к списку