Вернуться к обычному виду

Версия для слабовидящих

Единый колл-центр для предпринимателей Московской области

Доступная среда

ГТО

Премия "Наше Подмосковье - 2014"

Портал кооперации промышленных предприятий Московской области

Кандидат в депутаты по Ступинскому избирательному округу № 22 Голубев А.А

Общественная палата Московской области

 



Афиша ДС «Импульс» 
ban_impuls1.jpg

  



   
 
   
  

 
Единая транспортная карта «Стрелка»
подробности>>>



Путеводитель по Московской области

Фонарную сеть приведут в порядок на 13 улицах Протвино

  • 8 ноября 2018

    Чуть более 38 млн рублей выделено из областного бюджета на реализацию программы «Светлый город» в Протвино, передает Протвинское информагентство. Исполнение этой программы в городе обсудили на прошедшем заседании Совета депутатов.

    «Доходы бюджета городского округа увеличиваются за счет выделения бюджетом Московской области субсидии в 38,285 млн рублей на устройство и капитальный ремонт электрохозяйства систем наружного и архитектурно-художественного освещения в рамках реализации проекта „Светлый город“. Общая сумма всех средств на реализацию программы в Протвино составит 48,100 млн рублей, при этом 95% средств предоставляются бюджетом Московской области. Софинансирование муниципалитета составляет 5%, что в сумме – 2,405 млн рублей», – сказала начальник финансового управления Татьяна Жукова. 

    «В связи с нашими обращениями по проблемам с освещением правительство Московской области выделило дополнительные финансовые средства по программе „Светлый город“. С нашей стороны требуется софинансирование в 5%. Кроме этого, уже подготовлена проектно-сметная документация, которая находится в Мособлэкспертизе на проверке», – пояснил врио руководителя администрации Альберт Колотовкин. 

    Ремонт уличного освещения планируется по улицам Ленина, Победы, Школьная, Гагарина, Мира, Дружбы, Московская, проездам Фестивальный, Парковый, Молодежный, Мальцева, Архитектора Корина, Лесному бульвару. В городе будут установлены современные фонари, а также сделан ремонт сетей уличного освещения в тех местах, где это необходимо.



Возврат к списку